Моему Мастеру

Сломанная Кукла
Не ищи во мне Маргариту,
Если Мастером быть не в силах.
Закажи мне еще мохито,
А себе закажи текилу.

Этой ночью мы будем рядом.
Чистый спирт предложи мне в шутку.
Эта ночь для нас станет ядом.
Ты посадишь меня в маршрутку

Ранним утром. Часов так в восемь.
Я рукою махну несмело.
Я забуду, что скоро осень,
Только дрожь пробежит по телу.

И в глазах промелькнет надежда
На возможность случайной встречи.
Только что-то взорвется между
И отпустит. Но время лечит.