Уна45

Читха Маргарита Николаевна
    Открыв всего однажды клетку,
    Поймёшь на век.
    Что тело – это мысли слепок –
    В нём человек
    Рождён, чтоб обрести свободу,
    Индус иль грек –
    Неважно, кто ты есть от роду –
    Будь Человек!