Города-провода

Сломанная Кукла
Одного нет на карте. Второй стал чужим.
Города-провода. Чистый воздух как дым.
Ветер бьет по лицу, но встаем и вперед.
Если цель не предаст, значит, сможет, пройдет

Сквозь огонь, сквозь потерь едко жалящий смог.
Если письма идут, значит неодинок.
Пусть скупые холодные слезы из глаз.
Дышат ветром одним Таганрог и Кавказ.

Тяжело... Каждый день словно бой в темноте.
Но ты должен идти. Ты обязан мечте!
Защити. Пусть ее не коснется беда.
Таганрог и Кавказ... Города-провода.