Мы играем в эти игры

Александр Абдулльминев
Мы играем в эти игры,
Мы идём навстречу ветру.
Наши души в дебрях веры -
Не на что не ставим меру.

Мне с тобой взойти на небо?
Позабудь, мне очень сложно.
Ты сама поставь на место
Мою душу, мою веру.

Запираться в этих замках,
Перейти из пешек в дамки,
Разобраться в этих знаках
И себя достать из свалки.

В эту ночь ты так красива.
Не суди о том, что было.
Ты сама убей на месте
Моё тело, моё дело.

Слышишь, как идёт расправа
Над сегодняшней мечтою.
Знаешь, что имеешь право
Называть любовь игрою.

В этом свете под луною,
В этой призрачной тоске
Ты убьёшь своей мечтою
Мою душу, мою веру.

P.S.

И теперь на месте света
Тень твоей любви играет.
И теперь в порыве ветра
Пыль твоей мечты летает.