Озорно играет скрипка

Ирина Устинова
Замечательному скрипачу Тиграну Петросяну.



Озорно играет скрипка.
Видно весел музыкант.
И в глазах его улыбка,
И в руках его талант.

Как же чудны звуки эти,
Что поют сейчас в ночи!
Вместо пушек  на планете,
Скрипка сольная, звучи!