Сказка - раскраска

Анжелика Миропольцева
Ветерок принес страничку,
Карандаш нарисовал синичку.
Краски встали рядом в ряд,
Закружился следом маскарад.

Вдруг проснулся спящий лес,
Солнце улыбнулось всем с небес.
Дятел, в поисках жучков,
Лишь встревожил паучков.

Муравей несет домой соломку,
Гриб поправил нежную шапчонку.
Белка вышла из соснового дупла,
И орехов детям принесла.

Долго рисовали все карандаши,
Прелесть сказочной, лесной тиши.
Выбирая цвет для своей сказки,
Средь страниц большой раскраски.

2009/2019