И снова города

Сломанная Кукла
На дорогах следы нами прожитых дней,
Где любил ты другую и думал о ней,
Где мы что-то теряли, но верили в свет...
Город тех, кого с нами по-прежнему нет.

Город, полный пронзительных южных ветров.
Здесь так трудно найти и поверить в любовь.
Город прошлых ошибок. Он дорог тебе.
Боль всегда приближает нас к нашей судьбе.

Километры дорог, пропасть темных ночей,
Где ты не был моим, где была я ничьей.
Очень жаль, что тебя я не знала тогда...
Таганрог и Кавказ. Города-провода.