Тончее к любви...

Ян Залевский
Точнее к любви… к любви тем боле,
когда некому есть её на футбольном поле,
нежнее к любви на открытой площадке,               
маршем кирза по любви, ломая брусчатку,
в движениях четких не заметно накала,
все шли своим чередом, но ты опоздала,
нарушив порядок передачи собственной чести,
бывшим, серьезно в пластик груз двести.

Тончее к любви… к любви, внимательнее,
посылая к ней свои отряды карательные,
через заслоны, грудь кладешь на баррикады,
ожидая от любви заслуженной награды,
нежнее к любви на открытой площадке,               
маршем кирза по любви, ломая брусчатку,
на шею твою седьмую петлю наворачивает,
а сердце над честью потерянной плачет…

                10 мая 2009г.