Не слышимы звуки

Александр Абдулльминев
Не слышимы звуки
     творенья досады
Безбожные люди
     плетут между нами
И всё разговоры
     о счастье и быте
И все мои песни
     в душе не забыты
Играет ли скрипка
     во время покоя
И мечет ли мечь
     во время воины
И бьётся ли сердце
     неслышного стона
И льётся ли кровь
     через руки мои
Ты спишь и не видишь
     что сейчас между нами
Не сниться ли день
     что остался за нами
Беспроигрышной битвы
     твоя лишь победа
И проигрышной битвы
     моя лишь досада