Damiеn

Наталья Арбатская
Пусть то дождем,то снегопадом
встречает вероломный май,
твои любовь и счастье - рядом,-
ты так и знай!
Пусть не легка дорога к свету
под грузом тягостных потерь,
за перевалом будет лето -
ты только верь!
Пусть тьма сгущается, пророча
в грядущем новую беду,
зажги в кромешном мраке ночи
свою звезду!