Ответ на урок трансерфинга

Ирина Ирийная
Безукоризненно ты сдал себя в аренду*
(Какой прилежно-мудрый ученик!)
Вадима  Зеланда ты, подражая брэнду,
Жить по-другим законам так привык!

И в подсознание ты запустил программу:
"Любить нельзя!"(Энергию хранишь)
И, встретив на своем пути желанья даму,
Ты по веленью плоти с нею спишь!

И с безупречностью решается задача:
Ты нежен и галантен, как Эрот.
Ведь ты не просто заурядно-страстный мачо,
В душе твоей-фантазии полет!

Ты сладкой нежностью окутывать умеешь,
Ласки свои изысканно даря.
В душу расспросами пустыми лезть не смеешь-
Тебе она священней  Алтаря!

И расставаясь после ночи томно-нежной,
Наполненной романтикой одной,
С улыбкой милою,спокойно-безмятежной,
Идешь ты Победителя стезей.

И женщине, что осчастливил этой ночью,
В груди которой ты огонь зажег,
Глядя в влюбленные распахнутые очи,
Взамен даешь трансерфинга урок!

             ***
Спасибо,милый,"на отлично" изучила
Я книгу первую от Зеланда.
Но только... без любви на свете жить немило,
Секс без нее-сплошная ерунда!!!

Иди своей тропой и зажигай, как можешь!
А я хочу любить,энергию даря!
Я не боюсь сгореть в любви прекрасном ложе,
Сгореть в пылу дотла,сияя, как Заря!!!

Приложение:
*стр 38, книга 1, Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"