Привет...

Хайнуэль
Привет.
Как же трудно сказать это слово.
Будто ждешь ты чего-то иного
И молчишь, не решаясь пока.

Привет.
Чего стоит оно? Я не знаю.
Только рядом стоять, умирая,
Легче, чем вдруг услышать: "Пока".

Привет.
Не прольется в окно мне рассветом.
Как могу этим словом заветным
Дорожить и без памяти ждать?

Привет.
Сколько дней и ночей повторяла,
Этот вечер немой представляла.
Но тебе не решилась сказать.

Прости.
Я уеду, наверное, скоро,
Не решившись начать разговора...
Я исчезну из жизни твоей.

Прости.
Может, этого ты не заметишь...
Знаешь, ты меня больше не встретишь.
Не столкнемся мы возле дверей.

Пока...
Замираю от каждого звука.
Только ночью во сне твои руки...
Тихий голос твой слышен едва.

Пока.
Ты увидишь, что я была рядом,
Лишь когда я исчезну, и взглядом
Проводи меня, слышишь? Пока...

(21.01.09)