Знаю

Мартинос
 <- Тревожная, - катилось по рядам. - Обстановка тревожная.
   - Не было такого...
   - Птицы...
   - Птица покусала шестерых. И ребенка...
   - Девочка очень плакала, не давала застрелить.
   - Улетела?
   - Нет - вчера пристрелили. На экспертизу отправили. Девочка очень плакала - птицу жалела...
   - Уколы. Всем уколы...
   - Что за напасть в этом году - то пожары, то бешенство...
   - Срочно организовать отстрел птиц!>


я знаю знаю -
4ем кон4ается жизнь-
где на4ало отрезка
и середина моря -
я знаю по4ему и за4ем
снимают 4/б фильмы
пишут красивую музыку
и стихи без при4астных
оборотов
я знаю откуда ветер
и плохая погода
я знаю на сколько
хватит солнца -
и воздуха
я знаю у кого
не откроется
парашут
и кто сегодня
уйдет в космос

спросите меня
я знаю ответы
на все вопросы -
ис4ерпывающе
ли на стене
по зеркалу -
4ерным -
напротив
зеркала -
коридором -
все для всего
всегда.
все просто.