***

Виолетта Семчук
Время съежилось от холода,
Перепрыгивая через важное.
Привыкаем носить смолоду
Сердце плоское и бумажное.
Пронесется день, растворится в ночИ,
Оставляя тень и морщин лучи.
Не замедлив шаг, не услышишь вдруг,
Как стучится в дверь настоящий друг.
Не подав руки, не поймешь, что мог
Поддержать того, кто сбиваясь с ног
За мечтой бежал, разбивался в кровь,
Кто себя искал... А нашел любовь.