Я встречу тебя улыбкой и смехом

Иева Адамова
Я накормлю тебя до сыта и обогрею,
когда ты уставший вернёшься домой.
Мы встретим тебя улыбкой и смехом,
ведь я тебя ждала,потому что ты мой.
Я тихо на ушко спрошу тебя,милый
как день прошёл,как у тебя на душе.
И ты мне ответишь,всё уже лучше,
Что может быть радостней,когда ты при мне.
И пусть ты не скажешь свои мне проблемы,
я всё по глазам твоим сумею,прочту.
Ведь это не главное,важно,что вместе
мы разделяем печаль и тоску.
И ты понимаешь без слов меня,милый
и знаю,что нужно тебе от меня.
И смехом заполниться дом наш просторный,
когда с тобой рядом детишки и я.