Французские Поцелуи

Наталия Сокольская
Оттачивая мастерство
Своих французских поцелуев,
Ты убиваешь так легко,
А на прощание целуешь...

Контрольный выстрел в пустоту.
Да, милый, вдребезги разбито
То сердце, что тобой жило.
Прощай, мой ласковый мучитель!