Сила Воли

Тома Козак
     ***  ***  ***

  Вдруг оказалось так,

  что Сила Боли,

  намного боле!

  Да, гораздо, боле!

  Ещё сильнее

  Силы многих Воль!

  А Сила Воли

  это, лишь способность -

  Умение Людей,

  забыть про Боль!

      ***  ***

    И.Т.Д.