***

Хайнуэль
Я иду по городу
Под дождем, по холоду...
И мне слышится имя твое...
Я иду несвободная
В эту ночь холодную,
Погружаясь все глубже в нее.
Дождь на щеки капает,
Как слеза внезапная,
Растекаясь потоками слез.
Все иду неслышно я
И молю Всевышнего,
Чтобы Он тебе счастье принес.

(22.10.08)