трясусь...

Георгий Костин
                Трясусь, как мальчик для битья-
                уже дошел до грубой лести.
                Кружу в спиралях бытия,
                теряюсь в путанице лестниц.

                Мостов двусмысленность и зуд,
                и не понять, что это значит?
                Намеки, мимика и звук
                с которым легче околпачить.

                И все дела идут не впрок.
                Разбросан ум, как в поле просо.
                Ответ на заданный вопрос
                рождает тысячу вопросов.

                И часто грезится: -Ура!
                Картина собрана всем назло.
                Но опускается рука
                и перемешивает пазлы...