Моя Она

Марина Вальтер
Сон кончается так внезапно,
Будто не засыпала вовсе...
Ужин поздний ли, ранний завтрак?
Беспросветность глупых вопросов.

Мне ответы знакомы очень.
Те же тени дрожат на стенах.
Будто в зеркале черной ночи,
Растворяюсь я постепенно.

Чувства – оттиски с копий  блёклых.
Мысли, как акварель,  размыты.
Тускло светит фонарь мне в стёкла,
Адвокатом обид забытых...

Не пытаюсь я с нею спорить,
Нет мне дел до её амбиций.
Только сдвину с окошка штору,
Чтоб рассвету скорей пробиться...