Когда любовь жива

Свежий Ветер
  Когда есть чувство,
                так писать приятно.
 И строчки в миг слетают
                с мох губ.
  Когда любовь больна,
                она ещё опасна.
 Когда любовь мертва,
                она проснётся вдруг!

зима 2009 год.