Отравлена тобою атмосфера

Маргарита Устала
                б.К.


Отравлена тобою атмосфера.
Дышать нет сил…
Заглатываю воздух – привкус серы
Как ватой, мои легкие забил.

По коже пулями стреляют капли
И что ни пуля – разрывной снаряд.
Здесь даже безобидный дождь отравлен…
Ведь в каждой капле твой смертельный яд.

Глаза закрыты – больно им от света
И хочется уснуть, пропасть, не быть…
Такой жестокой стала вдруг планета,
Здесь невозможно о тебе забыть!

Становится привычной гипоксия
Попытки спрятаться не делаю беспечно…
Все отравил. Но придает мне силы
Мысль, что агония не будет бесконечной.