***

Александр Абдулльминев
Да я знаю, что погаснет пламя
И где-то там, в дали, погаснет стих.
Но вечность, что поднимет наше знамя
Вернёт душе покой и сладкий миг.
Той поры, когда не знали время,
Той поры, когда не знали страх.
И той судьбы, что медленно и тихо,
Нас провожала в страшный ад.