Алкоголизм

Свежий Ветер
Алкоголизм...
Что может быть страшней?!
Как много нервов он уносит у людей!
Как много страха он вносит в каждый дом!
Как много боли!
Ну а что потом?

Ведь рюмка водки иль стакан вина(
Не важно,осушил ли их до дна)
Твоё здоровье мигом подорвёт.
Его никто повторно не нальёт.

февраль 2009 год.