Где ты?

Ольга Вишенка
Ты говорил - я белая. пушистая,
Ты говорил - я просто идеал,
И что такую в жизни ты
Давным-давно  искал.

Дурных пороков нет  во мне,
И девственно чиста.
Так почему же рядом нет
Тебя - моя мечта?