дождь

Хайнуэль
Я ночью просыпаюсь оттого, что дождь
Стучит чуть слышно по стеклу.
И страшно, что ты, может, больше не придешь,
Что без тебя не проживу.
И пальцами вожу по стеклам без конца...
А утром, вновь глаза открыв
И снова не увидев твоего лица,
Пойму, что не вернешься ты.

(10.04.08)