клин клином

Александр Рубан
Если мужик зачастил налево,
это не грех, а драма.
Разве Адам соблазнил Еву?
Разве не Ева Адама?

Зачем говорить бестолково и длинно
о том, что вы сами знаете?
Клин
вышибают
клином.
Жёны!
Мужей соблазняйте!