Полоса, полосочка...

Любовь Мирснова
Кидает нас судьба в объятья
Смугастой, скользкой полосы,
На чёрной - траурное платье,
На белой - облако мечты...

Нога скользит и падать больно,
Полёт, вкус крови на губах,
На голове, по стойке "вольно",
Слеза на лбу, стучит в висках...

Смешно и горько, остывают
Причины, следствия во сне,
Железа привкус, с болью, тают -
Ведь я... на белой полосе...