Позволь

Хайнуэль
Позволь в твой мир ворваться мне,
Ведь ты ворвался в мои сны.
Я буду солнышком в окне,
А ночью одеялом тьмы.

Ты не заметишь, что я тут.
Я не нарушу твой покой.
Если друзья твои уйдут,
Я буду здесь. Всегда. С тобой.

Солнечным зайчиком тебя
С утра поглажу по щеке.
Ты улыбнёшься... вспыхну я,
Оставшись бликом на стекле.

Отдам за это всю себя,
Лишь за улыбку невзначай.
Но если ты захочешь так,
То я скажу тебе: "Прощай...".

Но когда долгим летним днём
Вдруг разольётся серый дождь,
Ты вспомнишь солнце за окном.
И ты придёшь ко мне... придёшь.