Студенческая прощальная

Максим Фабиянский
Давно окончен лекций курс,
А мы-то лишь вошли во вкус.
Ну, согласитесь, как-то грустно
нам покидать любимый вуз.

И первокурсники уже
галдят на каждом этаже.
Ну, что ж, удачи вам, ребята!
Мы это видели уже.

Последний взгляд на деканат
и первый шаг - как на канат!
Теперь держись студент вчерашний:
тебе дороги нет назад!

Но ведь дипломы говорят,
о том, что мучились не зря!
Вперёд, друзья! Всем нам - фортуны!
Удачи, проще говоря!

Ещё студенческая тема:
http://www.glavpodarok.info/student.html