Один день из жизни женщины

Маша Гринёва
проснулась умылась одела умыла
накрыла кормила ждала торопила
спешила бежала раздела сдала
взглянула вздохнула встряхнулась пошла

толкалась вскочила стояла читала
качалась моталась ругалась кричала
сошла растянулась сдержалась ушла
ввалилась разделась зашла начала

закончила встала оделась прощалась
стояла брала волновалась – кончалось
плелась спотыкалась тащилась несла
замерзла втолкнулась молчала сошла

зашла отогрелась готовила злилась
встречала ворчала кормила возилась
заштопала вымыла шлепнула спела
зевала моргала легла засопела

очнулась шутила клялась обнимала
смеялась дразнила плела целовала
смущалась ждала танцевала пила
любила хранила дышала, -  жила.