Хоть нам того и не хочется...

Лев Постолов
ХОТЬ НАМ ТОГО И НЕ ХОЧЕТСЯ...

Хоть нам того и не хочется,
Мы с возрастом всё же меняемся. -
Юнец отдаёт, как мочится, -
Природа ему умиляется.
Пожилой, - тот наоборот:
Мочится, как отдаёт.

  10 мая 2009 года.