Ведьма

Димитрий Худов
Колдуй грязная ведьма проклятья!
Надевай на себя свои рваные платья!
Заворажи, приговори служить любовь,
Свари зелье из свежих полевых цветов,
Добавь чуть-чуть жгучего терпенья,
Щепотку милого и странного сомненья.
Не бойся, с моей судьбой играй смелей,
Ведь эта ночь страшнее тысячи смертей.
Но в эту ночь ты правишь целым балом!
Блеснут глаза серебрянным металлом...
      

                Ире.