Я вас не знал...

Игорь Рудник
Я вас не знал, воочию не видел.

Но вот душой и сердцем прикипел.

Хочу поздравить вас,и вовсе не обидеть

Живите счастливо, чтоб свет в глазах горел.

Горел в душе от радости удачи.

Наполнив сердце трепетным теплом.

А в памяти остались-бы удачи.

И вас туда безропотно влекло.