Всесезонная пурга Г Банникову на Травушку кудрявую

Ясный Перец
«Да, у нас зима... Хотя, смотрите –
На дворе кудрявится трава.
Снег - от нами избранных величеств.
Он им - чтобы врать и воровать.

Падал снег, увы, в начале мая,
И лапша висела на ушах...
Я другой такой страны не знаю,
Где зима упряма, как ишак.»

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/05/08/2575


Снег летит в начале мая…
Кто виновен, ведомо:
- Думу переизбираем,
Заодно Медведева!

На дворе растет трава,
Из себя кудрявится:
- Путин снег уворовал,
Запродал китайцам!

На ушах висит лапша?
- Голосуй за Лирика!
Агитирует …ВЕЛИКИЙ КЛАССИК
Беспардонней Жирика.

Кто пургу зимой и летом
Гонит? – Сами же …ВЕЛИКИЕ КЛАССИКИ!