Разговор с гением

Елена Хохлич
В каждом из нас сидит гений.
У большинства из нас он сидит и чего-то ждет.
У немногих - чего-то хочет.

Так вот я спрашиваю своего гения:
"И чего же ты хочешь? И чего же ты ждешь? Давай, вылазь уже!"