На что похожа любовь?

Исполняющая Желания
Моя любовь на солнышко похожа,
Что будит по утрам, меня лаская.
Моя любовь сродни нежнейшей коже,
Что хочется погладить, обнимая.
Ещё она похожа на закаты,
Что взгляд притягивают красотой своею.
И мне напоминает постоянно,
Что нет её прекрасней и ценнее!