Я в изумлении...

Александр Харютин
О, Боже мой! Я в изумлении…
Я вижу радости весны!
Рассвета тихого томление,
Лень ранней утренней зари

Рассветный диск над лесом всходит,
Лучи сияют полосой…
Как хороши весны мгновенья,
Иду по полю я босой

В росе купаюсь я прохладной
И словно попадаю в Рай!
Ведь на душе тепло, приятно…
Весну Господь для жизни дал

Встает над лесом диск из злата
Он будит утреннюю лень…
Живое все звенит и зреет,
Уходит в радость жизни тень