Нежное

Кошка Чёрная Обыкновенная
Мы завтра потолкуем о любви...
Сегодня будет лучше помолчать...
Послушать тишину,она опять,
Соединит нас крепче болтовни...

Ты как всегда задумчив о своём...
Я как всегда о всякой ерунде...
Попробую наверно повзрослеть...
И будет легче так тебе и мне...

Ты близко...дышишь тихо,засыпая...
А я смотрю как вздрагивают веки...
Тебя люблю,и ты об этом знаешь...
И нет прекраснее тебя на свете....