тому, кого я никогда не разлюблю

Светлана Незабудкина
Хочу подарить тебе нежность свою
Как ласковый бриз, как полёт мотылька
Тебе я всю нежность свою отдаю
Я - облако в небе и запах цветка

Я - дождик грибной и капель по весне
Вся нежность - тебе, моему дорогому
Роса я в лугах на зелёной траве
Упала, в тебе растворившись, как в омут

Снежинка, лежащая нежно в руке
В тебе я растаять давно так мечтаю
Песчинка, скользящая я на песке
Тебе я всецело себя доверяю

Я солнце в зените, я - рыжая кошка
Согрею, поглажу тебя, пожалею
Отдам я себя - принесу всю в ладошках
Лишь прошлую жизнь возвратить не сумею


Любить не боюсь, не боюсь признаваться
И нежность свою отдавать не боюсь
Могу я любви безоглядно отдаться
Хоть я за неё и боюсь и молюсь