самое время встать

Лики Любви
- Будет, будет, будет, -
Поёт на ветке птица.
Снится,
Что растаяли стены,
Что именно с теми
Мы съехали с темы-
оскомины…
Что именно с теми я.


Запах растений,
Запах мистерий,
Ветром вестей
Веет весенняя
стать.
Самое время
встать.

Самое время –

Встать.