Без слов... Одно твоё дыханье...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Без слов... Одно твоё дыханье,
и поцелуев - мотыльки.
На вздохе - лёгкие касанья
всё изучающей руки.

Луна в вуали приоткрытой
забыла скромность... Не стыдясь,
облокотилась на калитку,
и проникает взглядом в бязь.

Без слов...