Раздумье

Валерий Ивашковец
Кто-то в землю идёт,
Этот думой живёт
О вершинах слепящих мечтая!
Для кого-то душа,
А кому-то гроша
До Олимпа никак не хватает.
Кто-то болью томит,
Этот карой грозит,
Алчет власти и денег несметно!
А в далёком селе,
На истлевшем одре,
Умирает старик незаметно...

20.10.07 года.