Уеду я...

Хайнуэль
Уеду я из города
На много-много лет,
Оставив в твоей памяти
Едва заметный след.

Надеюсь, что сквозь время боль
Отступит и пройдет.
Но имя мое кто-нибудь
Однажды назовет.

И вспомнишь с содроганием
Те звуки, что понять
Возможно только нам с тобой.
И в памяти опять

Возникнет образ прошлого -
Мгновение всего.
Но даже бесконечность вся
Пред ним уже ничто.

Наш танец на мгновение
Мне подарил тебя.
Меж нами после этого
Вдруг выросла стена.

Но скоро я уеду и
Неважно будет все.
И ветер в одночасье вдруг
Надежды унесет.

И только после этого
Ошибку ты поймешь.
Но будет все потеряно,
Ты счастье не вернешь.

Как жаль, что не додумался
До сути раньше ты.
Теперь разбито сердце и
Разрушены мечты.

Но ты не знаешь главного.
Я лишь сказать хочу.
Услышь меня, пожалуйста!
Ведь я тебя люблю!

(14.02.07)