Мысли вслух...

Кошка Чёрная Обыкновенная
Я измеряю расстоянья людьми что между нами...
Холодными поступками других,не знающих пощады для двоих...
Словами брошенными по-пусту...Делами,не сделанными по-просту...
Мгновеньями пережитыми,событиями забытыми...
Это между нами расстоянья...Твои тайные желанья,
Мои прощанья...твои прощенья,умные решенья.
Я подолью себе ещё вина и может быть продолжу рассужденья)