не надо

Абзэндр
а мы не те а мы не там и не туда и не за тем
да мы не вы и не они мы те кто есть без ваших тем
а мы ины хоть лбом об столб и не поделать ничего
да мы не вы но не ОНО хотя вам хочется того
нам с вами жить есть пить тварить
хоть вы не мы вы всёж часть нас
иными тропами бродить мы будем сами и без вас
а вы живите как жилось и нас не надо понимать
своё мы сами всё поймём о нас не надо горевать