Мы не забыли, мы помнить будем

Денис Ядыкин
Мы не забыли,
Мы помнить будем,
Соблюдая наш долг,
Рассказывать о подвигах дедов.

Как вы кровью орошали
Земли наши и земли подлецов,
Как не забыв о долге, воевали
Против наших же врагов.

Как храбро в бой вы шли,
Рискуя жизнью и пуль не боясь,
Как победили, наши Храбрецы,
В бой до последнего момента рвясь.

Мы не забыли,
Мы помнить будем!
Ваш смелый подвиг,
Ваш исполненный долг.