Прекрасный мир

Анастасия Пузаркина
Прекрасный мир мой был разрушен Вами,
Осколки острые летели в небеса.
Все что мне дорого покрылось цветом стали,
Исчезли горы, реки и леса.

Витает в воздухе ужасный запах смерти,
Крылатый дух ее уж здесь давно,
Что только может быть прекрасного на свете -
Все это сожжено до тла, разрушено.

В моем Прекрасном Мире зной и холод,
Переплетаясь, вместе танцевали,
Не посещали Мир мой страх и голод,
Конфликты никогда не возникали...

Но Мир Прекрасный мой разрушен Вами,
В нем больше нет ни света, ни добра...
Зачем, зачем другой Вы мир создали??
Зачем Вам мир, где вовсе нет стыда?...

Зачем Вам мир, где постоянно войны,
Зачем Вами мир, с пороками везде?
Зачем Вам мир - страна кровавой бойни,
Где только пули видно в высоте...

Зачем?! Зачем... Ведь Мир мой был прекрасен!
Для Вас его я долго создавала...
И неба горизонт был чист и ясен,
Как дно с вином хрустального бокала...

Но все забыто, мир мой канул в Лету,
Но только часто мучаюсь я снами,
Как прокричу однажды всему свету:
"Прекрасный Мир мой был разрушен Вами!..."