тари-дам-трари-там...

Анастасия Горяева
Как звучит моя любовь?
Совсем не так, как музыка в наушниках Trony
Ты большими руками плече мое тронешь
и расскажешь мне все. Только тихо.

Как выглядят пальцы на моих руках?
Есть ли на них царапины от когтистой кошки?
Ты мне подарил голубые сережки.
В них застыли огранщика слезы.


Как выглядят твои плечи?
Я на столько привыкла к ним теплой щекою,
Ранним утром тебя покрывалом укрою,
чтобы только ты дольше поспал мой любимый...

Как выглядят мои губы?
В них пурпурный прожектор просвечивает счастье.
Обними меня крепко. Обними Свою Настю.
и в огромных ладонях уложи меня спать...