Весеннее

Елена Дудник
По-больше сил
Дай, возвратиться чтоб домой,
Того, кто мил,
Обнять уставшею рукой,
Согреться тихим очагом
Земных хлопот,
Укрыться пледом от дождем
Пролитых нот.

В пути назад
Дай нежность мне не растерять,
Пусть с неба - град,
В душе моей любовь опять:
Цветут фиалки и сирень
И солнца свет,
Сменяет зимнюю мигрень
Весенний бред.